04193 - 76 23 - 0  |     info@cs-reisemobile.de

Les fourgons de CS-Reisemobile

CS-REISEMOBILE infos légales

CS-REISEMOBILE Vertriebs-GmbH
Direction: Claus-Dieter Oltmanns

Krögerskoppel 5
24558 Henstedt-Ulzburg

Amtsgericht Kiel
HRB 7732 KI

Tel.  +49 4193 - 76 23 - 0
Fax  +49 4193 - 76 23 - 23

Code fiscal. 1129206986
N° de TVA intr. DE814570507

E-Mail: info@cs-reisemobile.de
www.cs-reisemobile.de

Traduction française du DSGVO (RGPD en Allemand), donc à valeur uniquement informative.

Responsable du contenu:
Claus-Dieter Oltmanns

 

Design und Webmaster by
JATHO WEBDESIGN.AGENTUR

 

La Commission européenne fournit une plate-forme pour la résolution des litiges en ligne (OS): https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

Nous ne sommes pas disposés ni obligés à nous soumettre à un règlement de différend ou encore prendre part à un conseil d'arbitrage de consommateurs.

La représentation internet de CS-Reisemobile fait l'objet d'actualisations permanentes. Naturellement, nous observons les règles en vigueur. Si vous deviez constater pourtant une erreur ou un contenu choquant, nous vous serons reconnaissants de vous tourner vers notre webmaster : webmaster@jatho.de

La sécurisation des données

Informations générales

Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qui advient de vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les informations qui vous identifient personnellement. Des informations détaillées sur le sujet de la protection des données peuvent être trouvées dans notre politique de confidentialité listée sous ce texte.

Collecte de données sur notre site web

Le traitement des données sur ce site est effectué par son propriétaire et ses coordonnées y figurent dans l'empreinte.

Comment recueillons-nous vos données ?

Les données collectées proviennent d'une part de votre saisie. Cela peut être par ex. pour échanger des informations que vous saisissez dans un formulaire de contact.

Les autres données sont automatiquement collectées lors de la visite du site via notre système informatique. Il s’agit essentiellement d’informations techniques (par exemple, navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de la demande de page). La collecte de ces informations est automatique dès que vous entrez sur notre site.

A quoi servent ces informations ?

Une partie des informations est collectée pour assurer le bon fonctionnement du site. D'autres informations peuvent être utilisées pour analyser le comportement utilisateur.

Quels sont vos droits quant aux informations que vous nous laissez ?

À tout moment, vous avez le droit d'obtenir sans contrepartie des renseignements sur l'origine, le destinataire et l'objet de vos informations personnelles stockées. Vous pouvez également en demander la correction, le blocage ou la suppression. Pour cela et pour toute question concernant la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales. En outre, vous pouvez faire appel à l'autorité de surveillance compétente.

En outre et sous certaines conditions, vous pouvez demander la restriction du traitement de vos informations personnelles. Le détail de cette clause est consultable dans la politique de confidentialité sous "Droit de restriction de traitement".

Outils d'analyse et outils tiers.

Lorsque vous naviguez notre site Web, votre comportement peut faire l’objet d’évaluations statistiques. Cela se produit principalement avec les cookies et les programmes d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme ; ainsi aussi votre navigation qui ne peut donc pas être tracée. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Le détail de cette clause est consultable dans notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informons des possibilités d'objection dans notre politique de confidentialité.

Informations générales et informations obligatoires

Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité.
Si vous utilisez ce site, diverses données personnelles seront collectées. Les informations personnelles sont des informations qui vous identifient personnellement. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons et pour quoi nous les utilisons. Elle explique également comment et dans quel but cela se produit.
Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Note à l'organisme responsable

L’entité responsable du traitement des données sur ce site est :

L'entité responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou de concert avec d'autres, décide des finalités et des modalités du traitement des données personnelles (telles que les noms, adresses e-mail, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement des données

Révocation de votre consentement au traitement des données De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement express. Vous pouvez révoquer un consentement existant à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la cette dernière. Droit d'appel devant l'autorité de surveillance compétente. En cas de violation de la loi sur la protection des données, l'intéressé a le droit de faire appel auprès de l'autorité de surveillance compétente. L'autorité de surveillance compétente pour les questions de protection des données est l'agent de protection des données de l'État fédéral dans lequel notre société est basée. Une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées peuvent être trouvées sur le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.
 

Droit d'opposition à la collecte de données dans des cas particuliers et marketing direct (Art. 21 RGPD).

Si le traitement des données sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettrine e du RGPD, vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos informations personnelles pour des raisons personnelles ; Cela vaut également pour le profilage basé sur ces dispositions. La base juridique sur laquelle repose ce traitement, figure dans la politique de confidentialité. Si vous y vous opposez, nous ne traiterons plus vos informations personnelles, sauf si ce traitement est justifié par des motifs légitimes convaincants de traitement qui dépassent vos intérêts, droits et libertés, ou de traitement dans le but de faire appliquer, de poursuivre ou de défendre des actions en justice (Opposition d’après Art. 21 paragraphe. 1 RGPD).

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise, pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur de site, un protocole SSL ou un cryptage TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée en modifiant la ligne d'adresse du navigateur de "http: //" à "https: //" et le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur. Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression et correction.

Vous avez le droit d’obtenir sans contrepartie des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire, ainsi que l’objet de leur traitement et, si nécessaire, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour plus d'informations sur les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales.

Droit à la limitation de traitement

Vous êtes en droit d’exiger la restriction du traitement de vos données personnelles en nous contactant à tout moment à l'adresse indiquée dans infos légales. Ce droit de restriction de traitement est valable dans les cas suivants :

  • Si vous contestez l'exactitude des informations personnelles vous concernant et stockées par nos soins, pendant le temps nécessaire pour la vérification. Pendant toute la durée de ce contrôle, vous pouvez exiger la limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Si le traitement des informations personnelles vous concernant est illégal, vous pouvez en demander la restriction du traitement plutôt que la suppression.
  • Si vos informations personnelles ne nous sont plus utiles, mais que vous en avez besoin pour exercer, défendre ou faire valoir vos droits, vous pouvez d'exiger qu’elles soient restreintes plutôt que supprimées.
  • Si vous avez déposé une objection en vertu de l'article 21, paragraphe 1 du RGPD, un équilibre doit être trouvé entre vos intérêts et les nôtres. Tant que le bénéficiaire majoritaire d’intérêts n’est pas clairement déterminé, vous avez le droit d'exiger la restriction du traitement de vos informations personnelles.

Si vous avez restreint l’utilisation de vos données personnelles, ces informations ne peuvent faire l’objet de traitement – indépendamment de leur stockage – qu’avec votre consentement ou pour l'affirmation, l'exercice ou la défense d'une action en justice ou à des fins de protection des droits d'une autre personne physique ou morale ou pour des raisons d'intérêt public important de l'Union européenne ou d'un État membre.

Opposition au marketing direkt

L'utilisation d’informations publiées dans le contexte d’infos légales pour l'envoi de publicités et de documents d'information non sollicités est exclue. Les opérateurs des pages de ce site se réservent expressément le droit d'engager des poursuites judiciaires en cas d'envoi d'informations publicitaires non sollicitées, par exemple par courrier indésirable.

Agent de protection des données

Un responsable de la protection des données légalement requis n'est pas requis.

Collecte de données sur notre site Web

Cookies

Les pages Internet utilisent en partie des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur et via votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils seront supprimés automatiquement à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur à chacune de vos visites. Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies les autoriser uniquement dans certains cas, ou les exclure systématiquement et activer leur suppression automatique lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web. Les cookies nécessaires pour effectuer le processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (par exemple, la fonction de panier) sont traités sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD enregistré. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à ce que les cookies soient stockés pour la fourniture de services sans erreur et optimisés sur le plan technique. Dans la mesure où d'autres cookies (tels que ceux pour analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.

Informations de connexion au serveur

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement les informations de connexion sur les serveurs, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Il s’agit entres-autres :

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL du référent
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur
  • Adresse IP

Une fusion de ces données avec d’autres sources de données n’est pas prévue.

La collecte de ces données est basée sur l'article 6, paragraphe 1, lettrine f du RGPD. L'opérateur du site Web a un intérêt légitime à la présentation sans erreur technique et à l'optimisation de son site Web. À cette fin, les fichiers journaux du serveur sont enregistrés.

Contact

Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous nous avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne partagerons pas cette information sans votre consentement. Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact est donc exclusivement basé sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, lettre RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité de traitements des données effectués jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Les informations que vous fournissez dans le formulaire de contact nous demeureront jusqu'à ce que vous nous en demandiez la suppression, que vous révoquiez votre consentement au stockage ou la suppression de l’objet du stockage des données (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de conservation - restent inchangées.

Les médias sociaux

Les médias sociaux ne sont pas utilisés.

Outils d'analyse et de publicité

Plugin du navigateur

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans toute sa mesure. Vous pouvez également empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en utilisant le lien disponible sur le lien suivant Téléchargez et installez le plugin du navigateur : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Le traitement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à protéger ses sites Web contre l'espionnage automatisé abusif et le SPAM.

Inscription sur ce site

Vous pouvez vous inscrire sur notre site pour en utiliser des fonctionnalités supplémentaires. Nous utilisons uniquement les informations saisies dans le but d'utiliser l'offre ou le service respectif pour lequel vous vous êtes enregistré. Les informations demandées lors de l'inscription doivent être intégralement fournies. Dans le cas contraire, l'enregistrement est rejeté.

Nous utilisons l'adresse électronique spécifiée lors de l'inscription pour informer de modifications importantes, telles que la portée de l'offre ou les modifications techniques.

Le traitement des données saisies lors de l'inscription est basé sur votre consentement (Art. 6, paragraphe 1 du RGPD). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Pour ce, un message informel envoyé par courrier électronique y suffit. La légalité du traitement de données déjà précédemment achevé n'est pas affectée par la révocation.

Les données collectées lors de votre inscription sont stockées par nos soins tout au long de votre inscription sur notre site Web, elles sont ensuite supprimées. Les durées de conservation légales ne sont pas affectées.

Traitement des données (base clients et contractuelles)

Nous collectons, traitons et utilisons les données personnelles uniquement dans le cas où elles sont nécessaires à l'établissement, au contenu ou à la modification de la relation juridique (données d'inventaire). Cela se fait sur la base de l'article 6, paragraphe 1, du RGPD, permettant le traitement de données pour remplir un contrat ou des mesures précontractuelles.

Les informations client collectées sont disponibles jusqu’à bonne fin de commande ou à résiliation de la relation commerciale, elles sont ensuite supprimées. Les délais de conservation légaux demeurent inchangés.

Newsletter

Informations relatives à la newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée par notre site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part, afin de contrôler que vous en êtes bien le détenteur et que vous êtes d’accord avec sa réception. Nous ne collectons pas d’informations supplémentaires ou uniquement avec votre assentiment. Nous utilisons ces données exclusivement pour la livraison des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Le traitement des données saisies dans le formulaire d'inscription à la newsletter repose uniquement sur votre consentement (Art. 6, paragraphe 1, lettrine a du RGPD). Le consentement à l'enregistrement des données, l'adresse e-mail et leur utilisation pour l'envoi de la newsletter peuvent être révoqués à tout moment, par exemple via le lien "se désinscrire" de la newsletter. La légalité des opérations de traitement de données déjà terminées n'est pas affectée par la révocation.

Les données nous ayant été confiées dans le but d'obtenir la newsletter sont stockées par nos soins dans la newsletter jusqu'à annulation de votre part et seront supprimées après votre désinscription à la newsletter. Les informations recueillies à d'autres fins restent stockées.

Plugins et outils

Polices Web Google

Ce site utilise des polices web, fournies par Google, pour la représentation uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Par conséquent, Google retient que notre site Web a été consulté via votre adresse IP. L'utilisation de Google Web Fonts est dans l'intérêt d'une présentation cohérente et attrayante de nos services en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur Google Web Fonts, voir https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Police Awesome

Pour une retranscription uniforme, ce site utilise des polices Web fournies par Font Awesome,. La police originale est installée localement. Une connexion aux serveurs Font Awesome n’a donc pas lieu d’être et n’est pas effective.

Google Maps

Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées sur un serveur Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données. L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une localisation facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Google: https://www.google.fr/intl/de/policies/privacy/.

Droit d'auteur
Copyright © 1999 - 2018 CS-Reisemobile Vertriebs-GmbH

Le contenu, textes et illustrations, élaboré par l'exploitant des pages sont soumis au droit de propriété intellectuelle allemand. La reproduction, le traitement, la diffusion et l'exploitation au delà des limites de ce droit requièrent l'accord écrit du propriétaire. Le téléchargements et la copie de ces pages sont uniquement autorisés à des fins privées et non commerciales. Si les contenus de cette page n'ont pas été créés par l'exploitant, les droits de propriété intellectuelle des tiers sont respectés. Les contenus de tiers sont notamment signalés comme tels. Si vous remarquez cependant la violation d'un droit d'auteur, merci de nous en informer. Lorsque des infractions correspondantes sont constatées, nous supprimons immédiatement ces contenus.

Droit de marque et signalétique
Toutes les marques commerciales citées dans le présent site Web sont soumises sans limitation aux dispositions relatives à la legislation applicable en matière de marque commerciale et, le cas échéant, aux droits de propriété du propriétaire enregistré.

Limite de responsabilité
Les contenus de notre site Internet ont été créés avec le plus grand soin. Nous ne pouvons toutefois pas assumer la responsabilité quant à l'exactitude, à l'intégralité et à l'actualité des contenus.
En vertu de l'article 7, paragraphe 1 de la loi allemande sur les télémédias (TMG), nous sommes responsables, en tant que prestataires de service, de notre propre contenu publié sur ce site Internet. En vertu des articles 8 à 10 de la TMG, nous ne sommes toutefois pas tenus, en qualité de prestataires de services, de contrôler les informations tierces transmises ou enregistrées ni de rechercher les faits indiquant une activité illégale. Les obligations de supprimer ces informations ou d'empêcher leur utilisation conformément aux lois générales ne sont pas affectées par ce qui précède. Une responsabilité dans ce domaine n'est cependant possible qu'à compter du moment où une violation concrète de la loi est connue. Nous éliminerons les contenus concernés dès que nous aurons connaissance des infractions dans ce domaine.

Notre site Internet contient des liens vers des sites Internet externes de tiers et nous avons aucune influence sur leurs contenus. C'est pourquoi nous déclinons toute responsabilité quant à ces contenus externes. L'éditeur ou l'exploitant de ces sites Internet accessible par ces liens est toujours responsable de leur contenu. Lors de la mise en place de ces liens, les sites Internet auxquels ils renvoient ont fait l'objet d'un contrôle en termes d'éventuelles infractions à la loi. Aucun contenu illégal n'a pu être  identifié lors de la mise en place des liens. Il est toutefois impossible d'exiger que le contenu des sites Internet accessibles par des liens soit contrôlé en permanence sans indices concrets d'une infraction à la loi. Nous supprimerons les liens concernés dès que nous aurons connaissance de ces infractions.

Vans aménagés Fourgons aménagés Camping-car sur Mercedes Sprinter Fourgons 4x4 aménagés Sprinter aménagé Fourgon aménagé Mercedes