04193 - 76 23 - 0  |     info@cs-reisemobile.de

Les fourgons de CS-Reisemobile

CS-REISEMOBILE infos légales

CS-REISEMOBILE Vertriebs-GmbH
Direction: Claus-Dieter Oltmanns

Krögerskoppel 5
24558 Henstedt-Ulzburg

Amtsgericht Kiel
HRB 7732 KI

Tel.  +49 4193 - 76 23 - 0
Fax  +49 4193 - 76 23 - 23

Code fiscal. 1129206986
N° de TVA intr. DE814570507

E-Mail: info@cs-reisemobile.de
www.cs-reisemobile.de

Responsable du contenu:
Claus-Dieter Oltmanns

 

Design und Webmaster by
JATHO WEBDESIGN.AGENTUR

 

La Commission européenne fournit une plate-forme pour la résolution des litiges en ligne (OS): https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage

Nous ne sommes pas disposés ou tenus de participer à une procédure de règlement des différends devant un conseil d'arbitrage des consommateurs.

La représentation internet de CS-Reisemobile fait l'objet d'actualisations permanentes. Naturellement, nous observons les règles en vigueur. Si vous deviez constater pourtant une erreur ou un contenu choquant, nous vous serons reconnaissants de vous tourner vers notre webmaster : webmaster@jatho.de

La sécurisation des données
Informations générales
Les notes suivantes donnent un aperçu simple de ce qui advient de vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les données personnelles sont toutes les informations qui vous identifient personnellement. Des informations détaillées sur le sujet de la protection des données peuvent être trouvées dans notre politique de confidentialité listée sous ce texte.

Qui est responsable de la collecte de données sur ce site ?
Le traitement des données sur ce site est effectué par l'opérateur du site. Ses coordonnées peuvent être trouvées dans l'empreinte de ce site.
 
Comment recueillons-nous vos données ?
Vos données seront recueillies d'une part via ce que vous nous transmettez. Cela peut être par exemple pour échanger des données que vous entrez dans un formulaire de contact. D'autres données sont collectées automatiquement lors de la visite du site via nos systèmes informatiques. Ce sont avant tout des données techniques (par exemple navigateur Internet, système d'exploitation ou heure de la demande de page). La collecte de ces données est automatique dès que vous entrez sur notre site.
 
Pour quoi utilisons-nous vos données ?
Une partie des données est collectée pour assurer une mise à disposition parfaite du site. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d'utilisateur.
 
Quels droits avez-vous sur vos données ?
A tout moment, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur l'origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. A cet effet et pour d'autres questions sur la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans l'empreinte. De plus, vous disposez d'un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente.
 
Outils d'analyse et outils tiers
Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se produit principalement avec des cookies et avec des programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de navigation ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante. Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons des possibilités d'objection dans notre politique de confidentialité.

Informations générales et informations obligatoires
Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité. Si vous utilisez ce site, diverses données personnelles seront collectées. Les informations personnelles sont des informations qui vous identifient personnellement. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons et pour quoi nous les utilisons. Elle explique également comment et dans quel but cela se produit. Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.
 
Note à l'organisme responsable
L’entité responsable du traitement des données sur ce site est :
 
CS-REISEMOBILE Vertriebs-GmbH
Directeur général: Claus-Dieter Oltmanns
Krögerskoppel 5
D 24558 Henstedt-Ulzburg
 
Telefon: +49 4193 - 76 23 - 0
E-Mail: website@cs-reisemobile.de
 
L'entité responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou de concert avec d'autres, décide des finalités et des modalités du traitement des données personnelles (telles que les noms, adresses e-mail, etc.).
 
Révocation de votre consentement au traitement des données
Révocation de votre consentement au traitement des données De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement express. Vous pouvez révoquer un consentement existant à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la cette dernière. Droit d'appel devant l'autorité de surveillance compétente. En cas de violation de la loi sur la protection des données, l'intéressé a le droit de faire appel auprès de l'autorité de surveillance compétente. L'autorité de surveillance compétente pour les questions de protection des données est l'agent de protection des données de l'État fédéral dans lequel notre société est basée. Une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées peuvent être trouvées sur le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.
 
Droit à la portabilité des données
Vous avez un droit d’accès aux données que nous traitons sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat, en soi ou à un tiers dans un format standard, lisible par machine. Si vous avez besoin du transfert direct des données à une autre personne responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.
 
Cryptage SSL ou TLS
Ce site utilise, pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur de site, un protocole SSL ou un cryptage TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée en modifiant la ligne d'adresse du navigateur de "http: //" à "https: //" et le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur. Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.
 
Information, blocage, suppression
Vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine, leur destination et le but du traitement des données et, si nécessaire, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour plus d'informations sur les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans l'empreinte.
 
Contradiction avec les mails publicitaires
L'utilisation des informations publiées dans le contexte de l'obligation de contact pour l'envoi d'informations non sollicitées et de matériel d'information n’est pas retenue. Les exploitants des pages se réservent expressément le droit d'intenter une action en justice en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, par exemple via des spams.

Agent de protection des données
Un responsable de la protection des données légalement requis n'est pas requis.

Collecte de données sur notre site Web
Cookies
Les pages Internet utilisent en partie des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur et via votre navigateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont des "cookies de session". Ils seront supprimés automatiquement à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur à chacune de vos visites. Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies les autoriser uniquement dans certains cas, ou les exclure systématiquement et activer leur suppression automatique lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web. Les cookies nécessaires pour effectuer le processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (par exemple, la fonction de panier) sont traités sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO enregistré. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à ce que les cookies soient stockés pour la fourniture de services sans erreur et optimisés sur le plan technique. Dans la mesure où d'autres cookies (tels que ceux pour analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.
 
Les fichiers journaux de serveur
Le fournisseur de ces pages recueille et stocke automatiquement les informations dans les fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont :
 
Le type de navigateur et la version du navigateur
Système d'exploitation utilisé
URL de provenance
Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
Heure de la requête du serveur
Adresse IP Hôtel
 
Une fusion de ces informations avec d'autres sources de données ne sera pas effectuée.
La base du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou des mesures précontractuelles.
 
Contact
Si vous nous envoyez des demandes via le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous nous avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne partagerons pas cette information sans votre consentement. Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact est donc exclusivement basé sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, lettre DSGVO). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité de traitements des données effectués jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation. Les informations que vous fournissez dans le formulaire de contact nous demeureront jusqu'à ce que vous nous en demandiez la suppression, que vous révoquiez votre consentement au stockage ou la suppression de l’objet du stockage des données (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires - en particulier les périodes de conservation - restent inchangées.

Les médias sociaux
Les médias sociaux ne sont pas utilisés.

Outils d'analyse et de publicité
Plugin du navigateur
Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans toute sa mesure. Vous pouvez également empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en utilisant le lien disponible sur le lien suivant Téléchargez et installez le plugin du navigateur : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. Le traitement des données est basé sur l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à protéger ses sites Web contre l'espionnage automatisé abusif et le SPAM.

Bulletin
Données Newsletter
Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part, ainsi que d'informations nous permettant de vérifier que vous en êtes le propriétaire et êtes d'accord avec la réception de la newsletter. D'autres données ne sont pas collectées ou seulement sur une base volontaire. Nous utilisons ces données exclusivement pour la livraison des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers. Le traitement des données saisies dans le formulaire d'inscription à la newsletter est basé exclusivement sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, lit. a DSGVO). Le consentement accordé pour le stockage des données, l'adresse e-mail et leur utilisation pour l'envoi de la newsletter peut être révoqué à tout moment, par exemple via le lien "désinscription" dans la newsletter. La légalité des opérations de traitement de données déjà réalisées n'est pas affectée par la révocation. Les données déposées auprès de nous dans le but d'obtenir la newsletter seront sauvegardées par nous à compter de la date de demande jusqu'à votre annulation et seront supprimées après l'annulation de la newsletter. Les données stockées à d'autres fins (telles que les adresses e-mail pour la zone des membres) restent inchangées.

Plugins et outils
Polices Web Google
Ce site utilise des polices web, fournies par Google, pour la représentation uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Par conséquent, Google retient que notre site Web a été consulté via votre adresse IP. L'utilisation de Google Web Fonts est dans l'intérêt d'une présentation cohérente et attrayante de nos services en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur. Pour plus d'informations sur Google Web Fonts, voir https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.
 
Google Maps
Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées sur un serveur Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données. L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une localisation facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO. Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Google: https://www.google.fr/intl/de/policies/privacy/.

Droit d'auteur
Copyright © 1999 - 2018 CS-Reisemobile Vertriebs-GmbH

Le contenu, textes et illustrations, élaboré par l'exploitant des pages sont soumis au droit de propriété intellectuelle allemand. La reproduction, le traitement, la diffusion et l'exploitation au delà des limites de ce droit requièrent l'accord écrit du propriétaire. Le téléchargements et la copie de ces pages sont uniquement autorisés à des fins privées et non commerciales. Si les contenus de cette page n'ont pas été créés par l'exploitant, les droits de propriété intellectuelle des tiers sont respectés. Les contenus de tiers sont notamment signalés comme tels. Si vous remarquez cependant la violation d'un droit d'auteur, merci de nous en informer. Lorsque des infractions correspondantes sont constatées, nous supprimons immédiatement ces contenus.

Droit de marque et signalétique
Toutes les marques commerciales citées dans le présent site Web sont soumises sans limitation aux dispositions relatives à la legislation applicable en matière de marque commerciale et, le cas échéant, aux droits de propriété du propriétaire enregistré.

Limite de responsabilité
Les contenus de notre site Internet ont été créés avec le plus grand soin. Nous ne pouvons toutefois pas assumer la responsabilité quant à l'exactitude, à l'intégralité et à l'actualité des contenus.
En vertu de l'article 7, paragraphe 1 de la loi allemande sur les télémédias (TMG), nous sommes responsables, en tant que prestataires de service, de notre propre contenu publié sur ce site Internet. En vertu des articles 8 à 10 de la TMG, nous ne sommes toutefois pas tenus, en qualité de prestataires de services, de contrôler les informations tierces transmises ou enregistrées ni de rechercher les faits indiquant une activité illégale. Les obligations de supprimer ces informations ou d'empêcher leur utilisation conformément aux lois générales ne sont pas affectées par ce qui précède. Une responsabilité dans ce domaine n'est cependant possible qu'à compter du moment où une violation concrète de la loi est connue. Nous éliminerons les contenus concernés dès que nous aurons connaissance des infractions dans ce domaine.

Notre site Internet contient des liens vers des sites Internet externes de tiers et nous avons aucune influence sur leurs contenus. C'est pourquoi nous déclinons toute responsabilité quant à ces contenus externes. L'éditeur ou l'exploitant de ces sites Internet accessible par ces liens est toujours responsable de leur contenu. Lors de la mise en place de ces liens, les sites Internet auxquels ils renvoient ont fait l'objet d'un contrôle en termes d'éventuelles infractions à la loi. Aucun contenu illégal n'a pu être  identifié lors de la mise en place des liens. Il est toutefois impossible d'exiger que le contenu des sites Internet accessibles par des liens soit contrôlé en permanence sans indices concrets d'une infraction à la loi. Nous supprimerons les liens concernés dès que nous aurons connaissance de ces infractions.

Vans aménagés Fourgons aménagés Camping-car sur Mercedes Sprinter Fourgons 4x4 aménagés Sprinter aménagé Fourgon aménagé Mercedes